domenica 9 marzo 2014

Caponatina con uvetta e pinoli

Ingredienti per 6 porzioni:
1 cipolla gialla
1 carota
1/2 gambo di sedano
2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana
1/2 bicchiere di vino bianco
40g di pinoli
100g di uvetta sultanina
1 cucchiaino di paprika dolce

Preparazione:
Lavare e tagliare tutta la verdura a tocchetti di misura simile (1-2 cm). Soffriggere la cipolla, il sedano e la carota. Aggiungere in seguito le zucchine, i peperoni e la melanzana. Salare aggiungere la paprika e il vino bianco e far sfumare. A parte tostare a fuoco lento i pinoli e aggiungere l'uvetta. Incorporare i pinoli tostati e l'uvetta e lasciare cuocere tutto per un quarto d'ora. Servire come contorno a della carne rossa o a delle uova.


Fonte: ricetta proposta da un catering e rivisitata da noi.

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